Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Churrasco com gergelim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h55 - Publicado em 29 abr 2010, 10h01

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a carne.

Em uma vasilha larga e rasa, coloque a carne, polvilhe com o açúcar e depois cubra com o molho de gergelim.

Deixe esfriar por 1 hora.

Aqueça a grelha ou a frigideira larga sobre o fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Continua após a publicidade

Se preferir, coloque a grelha sobre o carvão, o que dará um sabor especial e ligeiramente defumado à carne.

Frite os pedaços de carne aos poucos, por 3 minutos ou até dourarem por fora, mas ficarem úmidos por dentro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.