- Calorias: 528 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 200 g de mussarela
. 200 g de presunto
. 1 kg de costela bovina desossada
. 1/2 lata de cerveja preta
. 65 g de creme de cebola
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos. Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos. Com barbante culinário, feche os espaços. Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda. Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo. Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos. Retire e sirva.