Cozido de carne, frango e milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Em uma panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.

Frite até dourarem bem de todos os lados.

Junte o alho, a cebola e o tomate.

Refogue por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando.

Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.

Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.

Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.

Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.

Tampe a panela e cozinhe em fogo alto (200 °C a 220 ºC) até o milho ficar macio.

Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s