Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cozido de carne, frango e milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h34 - Publicado em 20 dez 2010, 13h26

Em uma panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.

Frite até dourarem bem de todos os lados.

Junte o alho, a cebola e o tomate.

Refogue por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando.

Continua após a publicidade

Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.

Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.

Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.

Continua após a publicidade

Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.

Tampe a panela e cozinhe em fogo alto (200 °C a 220 ºC) até o milho ficar macio.

Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.