Creme de Chocolate com Gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Bata as gemas com o açúcar.

Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate, mexendo, até derretê-lo.

Retire do fogo e junte as gemas.

Cozinhe por 1 minuto.

Retire do fogo, adicione o gengibre e misture.

Despeje o creme nos potinhos sem enchê-los.

Leve à geladeira coberto com filme plástico por 20 minutos.

Antes de servir, distribua a farofa de amêndoas ou outra de sua preferência.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s