Creme de manga e maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Descasque as mangas e corte-as em pedaços. Reserve.

Passe a polpa do maracujá por uma peneira.

No liquidificador, bata os pedaços de manga com a polpa do maracujá até obter um creme homogêneo.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Distribua o creme entre quatro taças e decore com pedaços de manga com a casca.

Sirva bem gelado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s