Croquete de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 116 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1/2 kg de sobras de carne assada ou ensopada picada
· 1/3 de xícara (chá) de cebola picada
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1/3 de xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
· 1 ovo ligeiramente batido
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· Sal, pimenta-do-reino a gosto e óleo para fritar

Modo de preparo:

Refogue a cebola e a salsinha no óleo. Passe para um processador e junte a carne. Adicione a água e triture. Transfira para uma panela e polvilhe a farinha. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela. Se necessário, adicione mais farinha. Deixe esfriar. Com as mãos úmidas modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite poucos de cada vez, no óleo quente, até ficarem dourados. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva quente.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s