Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Doce de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h14 - Publicado em 26 mar 2010, 21h01
  • Calorias: 127 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 kg de abóbora
. 500 g de açúcar
. 3 cravos
. 1 pau de canela de aproximadamente 5 cm
. 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1. Corte a abóbora em pedaços pequenos.

2. Ponha em uma panela grande a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. Adicione a água e leve ao fogo baixo.

3. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio e a abóbora ficar macia.

4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Continua após a publicidade

5. Despreze os cravos e a canela e transfira a abóbora com a calda para o liquidificador.

6. Bata até formar um creme liso.

Dica: prefira usar panelas com o fundo grosso para doces em calda.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.