Doce de ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

No liquidificador bata os ovos, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.

Misture as frutas cristalizadas e coloque em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.

Leve ao forno durante 30 minutos e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s