Enrolado de Frango com Pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Tempere os filés com o sal.

Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã.

Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio.

Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.

Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s