Espetinho de Almôndega com Laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Misture todos os ingredientes, exceto a laranja.

Molde bolinhas com 3 cm de diâmetro.

Arrume as almôndegas nos espetinhos intercaladas com os gomos de laranja.

Coloque os espetos lado a lado na grelha aberta, deixando um espaço entre eles.

Feche a grelha e asse por 15 minutos de cada lado ou até dourarem.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s