Espeto de carne com cogumelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Corte a carne em cubos de 4 cm.

Em uma tigela, junte a carne, o tomate e o cogumelo, e tempere com o sal, o alho, o tomilho, a pimenta e o óleo.

Espete os cubos de carne, intercalando o cogumelo e o tomate.

Reserve por 15 minutos.

Aqueça a grelha e asse os espetos por 30 minutos, virando-os às vezes ou até dourarem.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s