Figo com presunto cru e alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Numa tigela, misture o creme de leite, o sal e o suco de limão.

Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com um garfo, até engrossar ligeiramente. Reserve.

Corte cada figo em três partes, sem separá-las.

Em quatro pratos individuais, disponha os figos e, ao redor deles, as fatias de presunto cru.

Polvilhe com o alecrim, regue com um pouco do molho reservado e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s