Filé à cubana

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta e reserve.

Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.

Corte as bananas em metades.

Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.

Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas e escorra sobre papel-toalha.

Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s