Filé ao molho mostarda: a receita que tirou Natália do MasterChef

Aprenda a fazer essa delícia da culinária francesa

Um clássico da cozinha francesa, o filé ao molho de mostarda, selou o destino da participante Natália na noite passada no MasterChef Brasil. Ela errou o ponto da carne e serviu pouco molho, o que levou a eliminação.

Se você quer provar essa receita deliciosa em casa – no ponto perfeito e com bastante molho – a gente tem uma receita testada e aprovada! Que tal comprar os ingredientes e aproveitar o fim de semana para preparar? Nossa sugestão de acompanhamento: batatas fritas rústicas e aspargos grelhados, assim como fez o vencedor da prova, Valter. Que delícia!

Veja aqui a receita de filé mignon ao molho de mostarda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s