Frango assado com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por 1 hora.

Com um barbante, amarre a extremidade das coxas.

Besunte o frango com a manteiga e coloque-o num refratário.

Leve ao forno e asse até dourar.

Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos 2 lados.

Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s