Fusilli com molho branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Em uma panela, derreta a manteiga.

No fogo brando, acrescente a farinha, misturando vigorosamente por 3 minutos.

Junte o leite e mexa até obter uma mistura lisa.

Aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre para não empelotar.

Diminua o fogo, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.

Junte o creme de leite, a ervilha, misture delicadamente e desligue o fogo.

Em uma frigideira, doure o bacon e escorra bem a gordura.

Em uma travessa, coloque a massa, envolva o molho branco, salpique o bacon, a salsa e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s