Gelado de Coco e Abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar.

Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados.

Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra.

Preencha a forma com o sorvete.

Cubra com mais rodelas de abacaxi.

Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme.

Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s