Linguado com tangerina e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.

Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite, mas reserve o suco do tempero.

Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.

Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.

Leve ao fogo em uma panela.

Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa.

Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s