Lombo agridoce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne.

Disponha o lombo em um refratário, faça vários furos nele com um garfo e banhe-o com esse molho.

Asse em potência média por 30 minutos ou até que, ao cortá-lo, esteja bem macio e seco.

Na metade do tempo, vire a carne.

Confira o sal e coloque mais, caso necessário.

Aguarde 5 minutos antes de retirá-lo do forno.

Sirva com o molho formado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s