Lombo com legumes e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o lombo e a linguiça até que fiquem dourados.

Acrescente o alho, os pimentões e frite por mais 2 minutos.

Junte o louro, o molho de soja, o vinho branco, a batata, o caldo de carne, o alecrim e deixe cozinhar até a batata ficar macia.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s