Macarrão à bolonhesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo.

Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha.

Ponha o vinho, o molho e a água.

Tempere com o sal e a pimenta.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Coloque sobre a massa e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s