Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Maçãs assadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 15h03 - Publicado em 18 nov 2010, 11h16

Corte a parte superior das maçãs formando uma tampa.

Reserve-as.

Com uma colher, retire o miolo pela parte superior, removendo as sementes.

Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela com água até a metade.

Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Continua após a publicidade

Retire as maçãs.

Coloque metade do mel misturado com a canela em pó na cavidade de cada maçã.

Ajeite dois paus de canela dentro de cada uma e feche com as tampas.

Sobre um pedaço de papel-alumínio, arrume as maçãs e regue-as com mel.

Continua após a publicidade

Embrulhe sem fechar totalmente e disponha em uma assadeira.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.

Depois, remova o papel e sirva as maçãs quentes em pratos individuais.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.