Medalhão de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Aqueça o forno a 200ºC.

Em uma tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, sal, pimenta e misture bem.

Modele os medalhões e ponha uma fatia de bacon ao redor de cada um.

Amarre com barbante ou prenda com palitos.

Em uma assadeira antiaderente, distribua os medalhões e asse no forno até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s