Muffin de Ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Bata o ovo com o leite e junte os outros ingredientes.

Salpique com farinha de trigo as formas de empada e coloque nelas a massa em colheradas.

Asse até o centro dos muffins estufar e secar.

Corte parcialmente os bolinhos ao meio e recheie-os com o cream cheese, as lascas do salmão e ervas variadas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s