Musse bicolor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 255 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de açúcar light
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 200g de chocolate meio margo picado
. 200g de chocolate branco picado
. 4 claras batidas em neve
. Essência de baunilha a gosto
. Raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

No liquidificador bata o açúcar e a margarina, até formar um creme. Ponha cada tipo de chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria. Depois de derretido acrescente, em cada um, metade do creme de margarina e açúcar. No chocolate branco, misture a essência. Em cada tipo de musse, coloque metade das claras em neve e mexa delicadamente. Distribua colheradas das musses em taças individuais, alternando-as. Leve à geladeira por quatro horas. Antes de ir à mesa, decore com as raspas de chocolate.

 

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