Nhoque de semolina recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Frite rapidamente os cogumelos frescos e o alho no azeite.

Tire do fogo e junte a salsa e o sal.

Espalhe os cogumelos num refratário.

Lave o cogumelo seco e deixe de molho em água quente.

Frite a cebola, o alho e a cenoura no azeite até murcharem.

Junte a carne de porco e refogue até secar.

Acrescente o purê de tomate, o caldo de carne, o cogumelo seco escorrido e picado.

Ponha sal, tampe a panela e cozinhe, mexendo às vezes, até o líquido se evaporar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s