Pão recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Tire o miolo dos pães sem furar a casca.

Misture em uma tigela todos os ingredientes e recheie os pães igualmente.

Embrulhe cada um em papel toalha e leve ao forno microondas em potência média por 1 minuto ou até o queijo amolecer.

Se preciso, deixe por mais tempo, tomando cuidado para o pão não ficar duro.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s