Parafuso com feijão e lombo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Coloque numa panela grande 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.

Quando ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Enquanto isso, numa frigideira, coloque o azeite e doure nele o alho.

Junte a cebola e refogue até começar a dourar.

Junte o lombo e o pimentão, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até a carne mudar de cor.

Junte o feijão, o tomate pelado picado, com seu caldo, e o manjericão. Deixe ferver.

Prove o tempero e corrija se necessário.

Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.

Escorra o macarrão, junte ao molho e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s