Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Parafuso com feijão e lombo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h57 - Publicado em 6 jan 2011, 15h09

Coloque numa panela grande 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.

Quando ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Enquanto isso, numa frigideira, coloque o azeite e doure nele o alho.

Junte a cebola e refogue até começar a dourar.

Junte o lombo e o pimentão, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até a carne mudar de cor.

Continua após a publicidade

Junte o feijão, o tomate pelado picado, com seu caldo, e o manjericão. Deixe ferver.

Prove o tempero e corrija se necessário.

Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.

Escorra o macarrão, junte ao molho e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.