Pepino ao gergelim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Misture o açúcar e o sal com o vinagre.

Mexa até dissolver.

Junte o óleo de gergelim e reserve.

Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas.

Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim.

Cubra com filme plástico e espere 2 horas antes de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s