Pernil Suíno com Batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Disponha o pernil na assadeira.

Bata no liquidificador os demais ingredientes (exceto a batata) e espalhe o molho sobre o pernil para que penetre na carne.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 noite (cerca de 8 horas).

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Asse o pernil, em temperatura alta, por 3 horas, banhando a carne com o caldo da assadeira a cada meia hora.

Quando notar que o caldo está secando, adicione 1 xícara (chá) de água.

Retire o pernil do forno.

Sirva com batata-doce cozida passada na manteiga.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s