Pescada com Brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Unte um refratário com azeite.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Misture o vinho com o alho, as pimentas e a salsa e tempere o peixe. Coloque no refratário.

Afervente o brócolis em água com sal e junte ao peixe.

Por cima, coloque a cebola e a azeitona.

Polvilhe com sal e pimenta.

Regue com o óleo e a manteiga.

Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s