Pêssego em calda com sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

  • Calorias: 190 porções
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 pêssego grande
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 bolas de sorvete de creme

Calda
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de framboesas 

Modo de preparo

Faça a calda: misture o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda no ponto de fio fino. Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Corte o pêssego ao meio e retire o caroço.

Dissolva o açúcar e a água e leve ao fogo alto até formar uma calda. Ponha o pêssego e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, porém sem desmanchar. Escorra a fruta com uma escumadeira e ponha em uma taça. Disponha o sorvete,  regue com a calda de framboesa e decore com folhas de hortelã.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s