Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pêssego em calda com sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h52 - Publicado em 12 ago 2010, 09h34
  • Calorias: 190 porções
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 pêssego grande
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 bolas de sorvete de creme

Calda
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de framboesas 

Modo de preparo

Faça a calda: misture o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda no ponto de fio fino. Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Corte o pêssego ao meio e retire o caroço.

Dissolva o açúcar e a água e leve ao fogo alto até formar uma calda. Ponha o pêssego e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, porém sem desmanchar. Escorra a fruta com uma escumadeira e ponha em uma taça. Disponha o sorvete,  regue com a calda de framboesa e decore com folhas de hortelã.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.