Petit gâteau de capim santo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume.

Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha.

Misture o chocolate branco derretido.

Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima.

Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde.

Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos.

Coloque as porções em 8 forminhas untadas com manteiga e farinha.

Leve ao forno a 180 °C por 8 minutos ou até endurecer.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s