Petit gâteau de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.

Em uma tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar.

Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.

Distribua a massa nas 12 forminhas.

Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.

Retire do forno e desenforme.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s