Picadinho enformado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 334 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola
. 300 g de carne moída
. Sal e cheiro-verde picado a gosto
. 1 cubo de caldo de tomate
. 1 xícara (chá) de água
. 2 claras de ovo
. 1 banana fatiada em rodelas
. 1 xícara (chá) de alface picada


Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a carne, o sal e o cheiro-verde e refogue. Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal. Reserve. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e ponha sobre ela quatro aros de inox. Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros. Pressione com uma colher, espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana e um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne. Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s