Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Picadinho enformado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h17 - Publicado em 18 ago 2010, 19h22
  • Calorias: 334 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola
. 300 g de carne moída
. Sal e cheiro-verde picado a gosto
. 1 cubo de caldo de tomate
. 1 xícara (chá) de água
. 2 claras de ovo
. 1 banana fatiada em rodelas
. 1 xícara (chá) de alface picada


Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a carne, o sal e o cheiro-verde e refogue. Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal. Reserve. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e ponha sobre ela quatro aros de inox. Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros. Pressione com uma colher, espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana e um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne. Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.