Pimentão recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 220
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 8 pimentões sem pele cortados ao meio
· 1 colher (chá) de orégano fresco
· 2 cebolas picadas
· 3 dentes de alho picados
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 10 fatias de pão de forma sem casca molhadas no leite
· 5 xícaras (chá) de arroz cozido
· 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
· 1 tomate sem pele e sem sementes picado
· Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Retire as sementes dos pimentões. Refogue o orégano, a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Passe o pão pelo processador. Misture metade do pão com o arroz e o queijo. Tempere com o sal e a pimenta. Recheie os pimentões. Ponha-os sobre uma forma com papel-alumínio. Misture o pão restante com o tomate e a salsa. Ponha sobre o pimentão e regue com o azeite. Asse por 15 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s