Pretzel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Dissolva o fermento na água morna.

Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.

Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.

Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 25 minutos ou até dourar.

Pincele com a manteiga.

Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s