Pudim de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Aqueça o forno a 200 °C.

Corte a abóbora em cubos.

Cozinhe no vapor com o cravo e a canela até ficar macia.

Deve render 3 xícaras (chá).

Retire os condimentos e bata no liquidificador com o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo.

Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma forma de 20 cm de diâmetro.

Coloque o pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s