Pudim de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco.

Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura.

Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água.

Na panela de pressão coloque 1 1/2 xícara (chá) de água e a forma com o pudim.

Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos.

Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme.

Sirva gelado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s