Pudim prático de laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho.

Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim.

Tampe com papel-alumínio e amarre com barbante.

Coloque na panela de pressão com água até 1/4 da forma.

Feche a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando começar a pressão, coloque em fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar durante 25 minutos.

Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Deixe esfriar e desenforme.

Decore com raspas e gomos de laranja.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s