Purê de Batata com Ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Descasque as batatas e corte-as em pedaços uniformes.

Coloque em uma panela com água fria e sal e cozinhe até que fiquem macias.

Dissolva a sopa no leite quente e reserve.

Passe a batata quente no espremedor e junte a sopa dissolvida no leite.

Tempere com sal e pimenta.

Mexa bem e veja a consistência.

Se o purê estiver muito grosso, adicione mais leite.

Se ficar líquido, devolva à panela e leve ao fogo para apurar.

Sirva.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s