Purê de Batata com Linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Lave bem a batata e cozinhe em água com sal até ficar bem macia.

Retire a casca e passe no espremedor.

Tire a pele da linguiça e pique.

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e o azeite.

Doure a linguiça, retire da panela e reserve.

Na mesma panela, ponha a batata amassada, a manteiga restante e o leite.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos.

Misture a linguiça reservada e o queijo.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s