Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Purê de Batata com Linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h57 - Publicado em 12 abr 2010, 06h53

Lave bem a batata e cozinhe em água com sal até ficar bem macia.

Retire a casca e passe no espremedor.

Tire a pele da linguiça e pique.

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e o azeite.

Doure a linguiça, retire da panela e reserve.

Continua após a publicidade

Na mesma panela, ponha a batata amassada, a manteiga restante e o leite.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos.

Misture a linguiça reservada e o queijo.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.