Quibe Assado com Legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Cubra o trigo com a água e deixe descansar por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Escorra e esprema o trigo.

Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, o azeite e o sal.

Disponha na assadeira e alise a superfície com uma espátula.

Asse por 30 minutos.

Retire do forno e desenforme sobre uma travessa (mantenha aquecida).

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.

Acrescente os legumes e o caldo de carne e cozinhe até ficarem macios.

Retire do fogo e reserve separados.

Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite até dourar.

Peneire o caldo e junte à panela.

Misture bem e cozinhe até engrossar ligeiramente.

Adicione os legumes cozidos e deixe aquecer.

Corte o quibe assado em pedaços.

Em uma travessa, coloque os legumes cozidos e, por cima, o quibe cortado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s