Quibe assado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Cubra o trigo com água fria e reserve por 10 minutos. Escorra e espalhe num prato raso. Leve à geladeira por 2 horas.

Retire a gordura da carne e corte-a em cubos.

Passe pelo moedor duas vezes, juntando um pouco de água gelada.

Moa a cebola duas vezes e misture com a carne, o trigo, o sal e as pimentas. Passe tudo mais duas vezes pela máquina.

Amasse bem até obter uma massa pastosa. Cubra e leve à geladeira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s