Ravióli com ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante.

Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, as ervas e o sal.

Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente.

Salpique com o queijo ralado e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s