Rocambole

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 280 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 rolo de massa de pastel
. 300 g de presunto em fatias
. 300 g de queijo prato em fatias
. 4 tomates sem sementes picados
. Sal e orégano a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 gema batida com uma colher (sopa) de azeite


Modo de preparo

Desenrole a massa e forme um retângulo de 60 cm. Ponha sobre a massa o presunto e o queijo, alternando as camadas. Tempere o tomate com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite. Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como um rocambole, apertando-a ligeiramente. Retire o filme plástico. Ponha na forma untada e pincele a gema. Asse até dourar.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s