Rondele de ricota e passas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Faça a massa conforme o passo-a-passo.

Abra a massa sobre o filme plástico e reserve.

Em uma tigela misture a ricota, as passas e as nozes.

Tempere com o sal e a salsinha picada e espalhe sobre a massa.

Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.

Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar.

Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado.

Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

Sirva com queijo ralado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s