Rondele

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 55 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
. 300 g de abóbora cozida
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Sal
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Pimenta e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.

2. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.

3. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

4. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s