Salada de alface com tofu marinado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Bata o manjericão com o azeite, o suco de limão, a água e o sal no liquidificador.

Numa tigela, disponha o tofu e derrame o molho sobre ele.

Distribua a castanha de caju e deixe marinar por cerca de 1 hora.

Numa saladeira disponha as folhas de alface e, por cima, espalhe o tofu com o molho.

Corte o tomate-cereja em quatro e decore a salada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s