Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de arroz negro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h48 - Publicado em 20 ago 2012, 15h19

Cozinhe o arroz no caldo de frango até ficar macio e reserve.

Corte a cenoura, a cebola e o alho-poró em cubinhos.

Refogue a cebola e o alho-poró no azeite até murchar e, por último, acrescente a cenoura.

Misture o arroz com os legumes.

Quando estiver frio, tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.